Suppen
Gelbe Currysuppe: Kokosmilch, Kräuter, Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, mit oder ohne Ananas
Grüne Currysuppe, scharf: Kokosmilch, Gemüse, Basilikum
Tom Ka Gai: Poulet, Limettensaft, Kräuter
Nudelsuppe: Reisnudeln, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Zitronengras, div. Kräuter, mit oder ohne Poulet
Salate
Scharfer Papaya Salat: Grüne Papaya, Chilli, Knoblauch, Limetten - Alternativ auch mit Gurken
Yam Siin - Rindfleischsalat: Gehacktes Rindfleisch, Koriander, Galanga, Chilli, Limetten
Koi Pa - Fischsalat: Fisch, Kräuter, Limetten
Reis Frühlingsrollen: Salat, Avocado/Gemüse nach Saison - frisch serviert, nicht gebraten
Gebratenes
Frühlingsrollen: mit Reis- oder Weizenpapier, Gemüse, Glasnudeln
Poulet Satay: Spiessli mariniert mit Kokosmilch, Curry, Gewürze
Pad Thai: Gebratene Reisnudeln, Gemüse, Erdnüsse, mit Poulet oder Tofu
Fisch: Filet oder ganzer Fisch, auf dem Feuer oder in der Pfanne gebraten
Gemüse: gebraten, mit oder ohne Tofu
Gemüsecurry: verschiedenes Gemüse nach Saison, gelbes Curry, Kokosmilch
Ei: mit Gewürze und frischen Kräuter, gebraten und gerollt
Beilagen
Klebreis, weisser Reis, gebratener Reis
Reisnudeln, Weizennudeln, Glasnudeln
frische geröstete Erdnüsse mit Zitronengras
Dessert
exotischer Früchteteller
süsser Klebreis mit Mango
süsse ayurvedische Dattelkugeln mit/ohne Nüsse und Gewürze
Reiskugeln: Klebreis, Kokosraspeln, Bananen, Zuckerrohr (aufwändig)
Maniokpralinen: Maniokwurzel, Zucker, Kokosraspeln (aufwändig)
Saucen
Erdnusssauce
scharfe Chillisauce
Tomatensauce