Suppen

Gelbe Currysuppe: Kokosmilch, Kräuter, Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, mit oder ohne Ananas

Grüne Currysuppe, scharf: Kokosmilch, Gemüse, Basilikum

Tom Ka Gai: Poulet, Limettensaft, Kräuter

Nudelsuppe: Reisnudeln, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Zitronengras, div. Kräuter, mit oder ohne Poulet

Salate

Scharfer Papaya Salat: Grüne Papaya, Chilli, Knoblauch, Limetten - Alternativ auch mit Gurken

Yam Siin - Rindfleischsalat: Gehacktes Rindfleisch, Koriander, Galanga, Chilli, Limetten

Koi Pa - Fischsalat: Fisch, Kräuter, Limetten

Reis Frühlingsrollen: Salat, Avocado/Gemüse nach Saison - frisch serviert, nicht gebraten

Gebratenes

Frühlingsrollen: mit Reis- oder Weizenpapier, Gemüse, Glasnudeln

Poulet Satay: Spiessli mariniert mit Kokosmilch, Curry, Gewürze

Pad Thai: Gebratene Reisnudeln, Gemüse, Erdnüsse, mit Poulet oder Tofu

Fisch: Filet oder ganzer Fisch, auf dem Feuer oder in der Pfanne gebraten

Gemüse: gebraten, mit oder ohne Tofu

Gemüsecurry: verschiedenes Gemüse nach Saison, gelbes Curry, Kokosmilch

Ei: mit Gewürze und frischen Kräuter, gebraten und gerollt

Beilagen

Klebreis, weisser Reis, gebratener Reis

Reisnudeln, Weizennudeln, Glasnudeln

frische geröstete Erdnüsse mit Zitronengras

Dessert

exotischer Früchteteller

süsser Klebreis mit Mango

süsse ayurvedische Dattelkugeln mit/ohne Nüsse und Gewürze

Reiskugeln: Klebreis, Kokosraspeln, Bananen, Zuckerrohr (aufwändig)

Maniokpralinen: Maniokwurzel, Zucker, Kokosraspeln (aufwändig)

Saucen

Erdnusssauce

scharfe Chillisauce

Tomatensauce